Cara Hack Facebook melalui Opera Mini HP

September162012
facebook-front-1796837b.jpg

Assalamu'alaikum.. Selamat sore sahabat,, baru beberapa hari gak nengok MWB kok rasanya kangen ya,, hehehe,, sahabatku apa kabar semua?
Kali ini Rhie Akan sedikit membagikan Trik iseng,, oke langsung jha... Gpl... Ceeekiiiidooottt... razz

Beberapa cara hack facebook melalui operamini dan cara pencegahannya

1. saratnya adalah menggunakan operamini 5.1, alasannya karena operamini ini mendukung penyimpanan pasword
2. memberikan hp pada korban dengan berbagai cara agar korban dapat login di hp nya
3.setelah korban logout, masuk ke halaman m.facebook.com
4. maka disitu akan terlihat paswordyang di hidden dengan *******
5. Klick kotak password>options>fullscreen edit
6. dah kelihatan deh paswordnya

Cara Kedua

1. kayanya ini untuk semua versi operamini, tapi kalo ga jalan di salah satu operamini coba aja pake versi lainnya
2. sama seperti cara pertama si pelaku memberikan hp nya kepada korban tentunya agar korban mau login di hp nya, modus nya bisa berbagai macam dan biasanya pelakumenyuruh logut secara cepet” (entar saya jelasin alasannya kenapa)
3. pijit tombol back sampai kembali kehalaman login korban, dan anda tinggal login aja

4. pelaku sudah bisa mengacak ngacak facebook korban alasan mengapa pelaku menyuruh cepat cepat adalah karena menurut suatu penelitian, operamini akan menyimpan cookies paling lama cumasatu menit

untuk pencegahannya sobat bisa menggunakan cara cara berikut ini:

1.jangan terlalu percaya ketika seseorang menyuruh login
2. apabila sudah menggunakan handphone orang lain dan buka fb lakukan clear cookies
3. logut lah dan tapi jangan dulu diberikan kepada pemilik hp tunggu saja sekitar beberapa menit baru kasihin
4. exit program operamini
5. berdoa lah

Sudah mudeng kan sahabat. Kalo menurut Rhie cara ini sebenernya menurut saya buka ngehack, tetapi cuma memanfaatkan apa yang Ada biggrin

Okelah kalo begitu Rhie mau siap siap kabur dulu (sebelum ditimpukin dengan batu ) hehhe..

wassalam.. Salam santun selalu smilesmile

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

54 tanggapan untuk "Cara Hack Facebook melalui Opera Mini HP"

Thobby pada 06:35 PM, 16-Sep-12

mantab's bos info'a

Irwan Hidayat pada 07:05 PM, 16-Sep-12

Kunjungan Malam, Nice post,Ditunggu Kunbal nya...Dan follow ya...

http://nice.mywapblog.com

вυνєянανєη ηєωву вĻσg pada 07:56 PM, 16-Sep-12

he he agak sulit bos. Kalo yg di hack orang jau di sana
kalo pake (js) ada gak bos

arizall pada 08:01 PM, 16-Sep-12

coba suruh teman sobat buka fb di dua tab uc browser dan opera mini,setelah masuk ke fb di opera mini lnsung keluar tapi jangan di tutup.trus buka tab baru di uc browser dan buka fb.. maenkankan sebentar.kembali k opera mini dan tutup operamininya.trus coba ulang lagi masuknya dari opera mini dan lihat hasilnya.

Vhari Selalu Berbagi pada 08:13 PM, 16-Sep-12

@arizall,
Wah pengalaman bget ya sob.. Hehehe,, oke lahklobegitu,, biggrin

Vhari Selalu Berbagi pada 08:14 PM, 16-Sep-12

@вυνєянανєη ηєωву вĻσg,
Gtw tuh bos.. Tu kan cuma postingan iseng.. Heheh,,, tapi dosa tanggung sendiri,, kaaabuuurrrr,.. razz

Vhari Selalu Berbagi pada 08:15 PM, 16-Sep-12

@Thobby,
Oke ... Suwun lik wes mampir.. smile

Vhari Selalu Berbagi pada 08:16 PM, 16-Sep-12

@Irwan Hidayat,
Oke gan,, segera meluncur ke TKP ....

sniper-x19 pada 08:26 PM, 16-Sep-12

He.e.e.e biggrin
Q kirain bneran
Oke thanx

http://dragon19.mywapblog.com/opera-mobile-v8-65-fullversion.xhtml

Khant Berxco Sundanese pada 08:38 PM, 16-Sep-12

Tks infonya lur...

Vhari Selalu Berbagi pada 08:39 PM, 16-Sep-12

@sniper-x19,
Tpi bnr jga itu sob...

Vhari Selalu Berbagi pada 08:40 PM, 16-Sep-12

@Khant Berxco Sundanese,
Tanks sob... Dh brkunjung,,,, smilesmile

Pissat pada 08:43 PM, 16-Sep-12

kayak nya pengalaman pribadi nih...


Visit...
http://pissat.mwb.im

Vhari Selalu Berbagi pada 08:48 PM, 16-Sep-12

@Pissat,
Hehe,, dikit sih,,, master fb nieh didesaku,. Hehe,,,
Siipp gan,,,smile

Triady pada 07:25 AM, 17-Sep-12

Artikel yg bagus sob. Saya mau coba dulu tips cara hack nya.

Muchlis pada 07:32 AM, 17-Sep-12

Bangun Pagi...
terus mandi....
ngeblog lagi....
Okelah kalo begitu3x..

Siip neng infonya...

TIO619 pada 08:52 AM, 17-Sep-12

ane ga minat hack FB punya temen sob,, di hp ane juga banyak email dan password FB yg tersimpan dan tinggal klik login juga masuk ke akunnya,, tapi masa tega ama temen deket,, cry

TIO619 pada 08:54 AM, 17-Sep-12

ane ga minat hack FB punya temen sob,, di hp ane juga banyak email dan password FB yg tersimpan dan tinggal klik login juga masuk ke akunnya,, tapi masa tega ama temen deket,, cry

Ivhon GoBlog pada 12:08 PM, 17-Sep-12

Wih, jahil neh.. Hehe biggrin

Vhari Selalu Berbagi pada 12:12 PM, 17-Sep-12

@Triady,
Wah,,, ane kecipratan dosanya nih gan,, razz

Vhari Selalu Berbagi pada 12:13 PM, 17-Sep-12

@Muchlis,
Ayok kita ngeblog lagi,,,
Okelahkalobeg egbegbegitu,,

Vhari Selalu Berbagi pada 12:14 PM, 17-Sep-12

@TIO619,
Sama sob,, ne jga postingan iseng,,,,cry

Vhari Selalu Berbagi pada 12:15 PM, 17-Sep-12

@TIO619,
Sama sob,, ne jga postingan iseng,,,,cry

Vhari Selalu Berbagi pada 12:15 PM, 17-Sep-12

@Ivhon GoBlog,
Skali2 sob.. selingan aja,,, toobaaat lagi,, hehe,, biggrin

sinyo pada 01:19 PM, 17-Sep-12

nyimak bang..smile
blog dh aye folow..wink
kalo bersedia ditunggu folbeknyasad

Never pada 01:41 PM, 17-Sep-12

Wah, trikny top markotop kank.. Lgsg save dl..
Lapor kank.. Blogny udaw tak folback..
Salam persahabatan...

Iko Putro Utomo pada 02:08 PM, 17-Sep-12

haha. . .bermanfaat nih


Fllow sukses ,di tunggu fllow back nya

Fadhil HTSoldier pada 02:52 PM, 17-Sep-12

kalo pake opmin sis gk ada fulscreen editbro..
Follbek sukses kang..

☛ http://dhilzlp.heck.in/movies-prometheus-dvdrip-subtitle-indone.xhtml

ndu symbianer newbie pada 03:43 PM, 17-Sep-12

Ane hadir walau tlat sob..biggrin
artikel'y mantab sob,,
Laporan jg Folbek sukses sob..biggrin

Vhari Selalu Berbagi pada 04:26 PM, 17-Sep-12

@sinyo,
Oke sob... Segera meluncur ke TKP..

Vhari Selalu Berbagi pada 04:26 PM, 17-Sep-12

@Never,
monggo kang,,, siipp,, kang,, suwun.. smile

Vhari Selalu Berbagi pada 04:27 PM, 17-Sep-12

@Iko Putro Utomo,
Oke sob,, ane sgera meluncuur,,,

Vhari Selalu Berbagi pada 04:28 PM, 17-Sep-12

@Fadhil HTSoldier,
Iya sob.. Yang .jar baru ada... smile siip suwun,,

Vhari Selalu Berbagi pada 04:28 PM, 17-Sep-12

@ndu symbianer newbie,
Oke sob,, tq..

Exbook Mobile Official pada 05:02 PM, 17-Sep-12

Lapor. . . follow back sukses.

Vhari Selalu Berbagi pada 05:19 PM, 17-Sep-12

@Exbook Mobile Official,
Oke boosss... :8

SymbianersKalsel pada 06:06 PM, 17-Sep-12

follback Sukses shob .. biggrin

Basmalah pada 06:16 PM, 17-Sep-12

follback sukses bos

Vhari Selalu Berbagi pada 06:16 PM, 17-Sep-12

@SymbianersKalsel,
Oke sob..

Vhari Selalu Berbagi pada 06:17 PM, 17-Sep-12

@Basmalah,
Tq sob...

sOeGi PrIyOnO MwB pada 06:53 PM, 17-Sep-12

' mrgreen twisted frown cheesy-grin ranger right-arrow left-arrow down-arrow up-arrow arrow redface evil rolleyes wink idea lol cry biggrin exclaim question smile sad surprised eek confused 8) mad neutral razz
'

heehee ...

kunjungan pagi,siang,sore,malam bray ..

Mantep postingannya bray ..
sukses slalu buat admin dan kita semua ..
visit...
http://anaxbunton.heck.in
makasih..

Myko arif pada 11:52 PM, 18-Sep-12

mantap nh?

Vhari Selalu Berbagi pada 05:39 AM, 19-Sep-12

@Myko arif,
Sikat jha sob....

Zy Fauzy pada 10:00 AM, 20-Sep-12

folbeck sukses sob...
UntUk triknya ane sudah tahu,,tapi syg nya untUk opmin 6.1 s60v2 tdk mdukung eDit fullscreen...jd ane saranin untUK lb!h mantap trik ini pake opmin,6.5 atau next 7..

Agus Syaefuddin pada 10:12 AM, 20-Sep-12

wahahahaha dablongan pisan rika koh mrgreen lam knal kang, folback ya aq wes follow bloge rika kie

Vhari Selalu Berbagi pada 10:56 AM, 20-Sep-12

@Zy Fauzy,
Tq sobat., hehe,.. Iya.. Kaabuuurrrlah,,, biggrin lol

Vhari Selalu Berbagi pada 10:57 AM, 20-Sep-12

@Agus Syaefuddin,
Hehe,, ya sekali2 ndablong ra papa lah lik.. Sing penting ora di krangkeng,, haha..

igoo pada 11:19 AM, 06-Jan-13

folback sukses bro..

Dwi Riyan Hendra Saputra pada 03:04 AM, 15-Jan-13

Info yg menarik nih smile

VendyZuLia LAMONGAN pada 06:22 PM, 22-Jan-13

Kunjungan pertamax sob,nice infoNya,jgn lupa folbek n kunbal ya

Ernadezta pada 12:34 PM, 01-Feb-13

udah tau bang,tQs. bahasanya bagus enak di baca... biggrin kunbal ya

dedemyself pada 02:42 PM, 10-May-13

ass..Iseng ni mah post nya , tp gpp nyari dosa dikit mrgreen

Aku udah follow blog nya
Folbacknya d tunggu

Rober pada 12:43 PM, 24-Jul-13

knjgn siang sob..
Trik ini udh prnh ane coba ke teman ane, tp syngnya teman ane udh tau. Hehhehe..
klu ada wktu, mmpir ke blog ane ya sob..smile

aweng celweng pada 10:55 PM, 08-Apr-14

tanks

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas